Новости
Общая информация по ЯРБ
Официальные документы
Мероприятия ФЦП
Основные участники
Конкурсы
Аналитические материалы
Инфографика
Зарубежный опыт
Используемые сокращения
Контакты





 
4.12.2010. Очередное заседание МВКС

3 декабря 2010 года в ИБРАЭ РАН прошло заседание Межведомственного координационного совета (МВКС) федеральной целевой программы «Обеспечение ядерной и радиационной безопасности на 2008 год и на период до 2015 года» (Программа). Заседание состоялось под председательством заместителя директора Дирекции по ядерной и радиационной безопасности Госкорпорации «Росатом» Ю.И. Медведя.

Продолжение...
 
О Постановлении Правительства РФ № 890

Постановлением Правительства Российской Федерации от 12.11.2010 № 890 были утверждены изменения в ФЦП «Обеспечение ядерной и радиационной безопасности на 2008 год и на период до 2015 года».

Продолжение...
 
О распоряжении Правительства РФ №1950-р

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2010 г. № 1950-р утвержден Перечень государственных программ Российской Федерации, включающий 41 государственную программу по пяти разделам. В рамках перечня утверждена государственная программа  Российской Федерации «Развитие атомного энергопромышленного комплекса».

Продолжение...
 
Монография «Проблемы ядерного наследия и пути их решения»

На сайте размещен первый том монографии «Проблемы ядерного наследия и пути их решения» из новой серии изданий под общим названием «Атомная наука и промышленность». Том подготовлен коллективом авторов — ведущих специалистов и ученых Госкорпорации «Росатом» и Российской академии наук.
Ознакомиться с монографией можно здесь.

 
«Атомэко 2010»

28 - 29 октября 2010 года в Москве, в «Президент-отеле» прошла IV международная выставка и конференция «Атомэко 2010».

Продолжение...
 
V Международный ядерный форум «Безопасность ядерных технологий: стратегия и экономика безопасности»

С 27 сентября по 1 октября 2010 года в Санкт-Петербурге состоялся V Международный ядерный форум «Безопасность ядерных технологий: стратегия и экономика безопасности».

Продолжение...
 
Отчет по безопасности 2009

Опубликован отраслевой отчет по безопасности за 2009 год.

Ознакомиться с отчетом можно здесь.

 
Объявление победителей по конкурсу

Объявлены победители открытого конкурса на право заключения государственного контракта на выполнение работ «Разработка обоснований инвестиций в строительство объектов приповерхностного захоронения радиоактивных отходов в Северо-Западном и Приволжском федеральных округах» по пункту № 45 Перечня мероприятий по федеральной целевой программе «Обеспечение ядерной и радиационной безопасности на 2008 год и на период до 2015 года» (по статье «Прочие расходы»): «Реконструкция объектов временного хранения и преобразование их в объекты приповерхностного захоронения радиоактивных отходов» (1 лот).

Продолжение...
 
Объявление победителей по конкурсу

Объявлены победители открытого конкурса на право заключения государственного контракта на выполнение работ по пункту № 270 федеральной целевой программы "Обеспечение ядерной и радиационной безопасности на 2008 год и на период до 2015 года" по статье «Прочие расходы»: «Выполнение комплекса работ по утилизации плавтехбазы "Лепсе" (г. Мурманск)".

Продолжение...
 
Объявление победителей по конкурсу

Объявлены победители открытого конкурса на право заключения государственного контракта на выполнение работ по пункту № 234 федеральной целевой программы "Обеспечение ядерной и радиационной безопасности на 2008 год и на период до 2015 года" по статье «Прочие расходы»: "Приведение в безопасное состояние объектов федерального государственного унитарного предприятия "Предприятие по обращению с радиоактивными отходами "РосРАО", находящихся на промышленной площадке открытого акционерного общества "Кирово-Чепецкий химический комбинат им. Б.П. Константинова" (г. Кирово-Чепецк Кировской области), подвергшихся радиационному воздействию в результате прошлой деятельности" (1 лот).

Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 81 - 90 из 135
 
Сайт ФЦП по радиационной безопасности © 2017